newmartiny (newmartiny) wrote,
newmartiny
newmartiny

Прадалжаем прадалжать

Лишение прав и тест на наркотики.

По статистике, чаще всего лишают именно за фенобарбитал. Отработанная схема, которая практически никогда не дает сбоя. Поскольку это во-первых, подлянка из-за угла, во вторых, она срабатывает, как правило, именно на тех слоях населения, которые не имеют возможности откупиться за 50-100 тысяч в момент начала дела. И, соответственно, не имеют возможности нанять адвоката. Ибо он тоже начинается от полтинника, и не факт, что за эти деньги он не просидит овощем все заседание. Сами же люди, как правило, не имеют ни сил, ни знаний, для того, чтобы защитить себя.

Сначала я подумала,что все дело в том, что идет негласное выпиливание участников дорожного движения. Любыми способами, просто для того, чтобы разгрузить дороги.

Потом я поняла, что все намного веселее.

Итак, для начала голые факты.

Барбитураты, даже при однократном приеме, "фонят" в организме 12 суток!!! Что это означает? Это означает. что они никак не оказывают действия на скорость реакции, адеватность, не оказывают седативного действия и прочее связанное с нервной системой, но они обнаруживаются при тестировании.



http://www.liveinternet.ru/users/lisca1/post423758844/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments