newmartiny (newmartiny) wrote,
newmartiny
newmartiny

Category:

Сыр.

Раньше плавленый сыр Дзинтарс имел гордую пометку "с крабами". (Кстати, таких больших упаковок больше нет.)
 (390x280, 31Kb)

Теперь, видимо ужесто4или проверку, стал носить название "Дзинтарс с "сурими " крабовыми пало4ками"".
 (576x432, 28Kb)
Ох, как завернули!
А вот такой сыр был когда-то в продаже. Больше не видела, но воспоминания греют :)
 (390x294, 39Kb)
Вообще сыры дело вкусное, но это если никуда не углубляться.

"Во Франции, в окрестностях Лилля, делают шарообразный сыр "мимолет" Mimolette, который еще называют «Лилльский шар» (boule de Lille). Для того, чтобы получился настоящий мимолет, на поверхность сыра селят маленького клещика из рода Acarus и червей класса нематод. Клещик прогрызает в корке микроскопические дырочки, через которые сыр «дышит», что необходимо для его созревания."
Не уверена, захотела бы я сыр с клещиком или червём.
 (398x329, 5Kb)
Subscribe

  • Поскольку есть время ...

    То решила поиграть с дизайном, а так же попробовать новый редактор. Дизайну проиграла по всем статьям. Я не понимаю, чего хочет он, он не понимает…

  • Прадалжаем прадалжать

    Лишение прав и тест на наркотики. По статистике, чаще всего лишают именно за фенобарбитал. Отработанная схема, которая практически никогда не дает…

  • (no subject)

    Доктор Лиза погибла. В голове не укладывается ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments